;
banner-inicio-1080-270-cajas banner-inicio-domestico-1080-270-1 banner-inicio-embarcamos pelicula-plastica-cortador-min pelicula-plastica-rollo-min pelicula-plastica-sierra-min

AVISO DE PRIVACIDAD
Los datos personales ("los Datos") solicitados, son tratados por Envoltura Estirable S.A. de C.V., ("ENVO"), con domicilio en: 
AVENIDA PATRIA No. Exterior 2085 No. Interior PISO M SUITE 00 PUERTA DE HIERRO
Zapopan, Jalisco, México, CP 45116, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por ENVO, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional para los mismos fines citados.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet http://www.envolturaestirable.com/aviso-de-privacidad.html

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del siguiente 
PROCEDIMIENTO DE NEGATIVA AL USO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS, PARA
REVOCAR EL CONSENTIMIENTO O PARA LIMITAR EL USO, DIVULGACIÓN O TRANSFERENCIA DE
SUS DATOS PERSONALES.
Usted tiene derecho a no otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
para finalidades secundarias o accesorias, entendiendo por ellas las que no relacionen directa y
necesariamente con la principal actividad objeto de la relación contractual entablada entre usted y
nosotros, a través del envío de una solicitud dirigida a la
dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
En su solicitud por correo electrónico deberá cumplir todos los requisitos que a
continuación se enlistan:

1. Proporcionar la siguiente información:

a. Nombre;
b. Correo electrónico;
c. Teléfono de Contacto;
d. Ciudad y Estado;
e. Relación que usted ha tenido con nosotros.
f. Área o persona que lo haya contactado a usted;
g. Medio por el cual se le contactó a Usted; y
2. Adjuntar una copia de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la
representación legal del titular
3. Proporcionar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se
desea manifiesta la negativa de uso, así como la finalidad o finalidades secundarias o accesorias
para las cuales no se desea el uso de sus datos personales, o bien, enlistar el uso específico y
limitado que se pretenda tengan sus datos.
4. Proporcionar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos
personales.
El plazo para proporcionarle una respuesta respecto la determinación adoptada respecto su
solicitud de negativa, es de diez días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud
debidamente llenada, para lo cual, el Comité de Privacidad de Datos de FINE le enviará un correo
de recepción de su solicitud.
El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así
lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 01(33)36840696.
De igual forma, usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento otorgado para que
su datos personales sean tratados por nosotros o bien, limitar su uso o divulgación, ajustándose al
mecanismo antes descrito. También aplicará dicho procedimiento para el caso de que usted
pretenda manifestar su negativa a la transferencia de sus datos personales dentro y fuera del
territorio nacional, en términos del presente aviso.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna
conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o considera que en el
tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la
queja o denuncia correspondiente ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la
Información y Protección de Datos Personales).         


Contactenos:
Envoltura Estirable S. A. de C. V. 
Ventas:
(33) 3684-0696
estirabl@prodigy.net.mx 
Guadalajara, Jalisco, México.

vitafilm guadalajara, vitafilm méxico, vitafilm simil, bobinas de plastico, vinipel para alimentos, facil film, Fácil-film, bobinas de plastico, pelicula plastica,